ПРИМЕНЕНИЕ ЕНВД В ОТНОШЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, СОЗДАНИЮ УСЛОВИЙ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ И (ИЛИ) РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПОКУПНЫХ ТОВАРОВРазделы: ЕНВД; ЕНВД. Налогоплательщики, Единый налог на вмененный доход (ЕНВД)Предпринимательская деятельность по оказанию услуг общественного питания через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 кв. м по каждому объекту организации общественного питания, а также через объекты организации общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей, в том числе по договору с организациями и (или) индивидуальными предпринимателями, при соблюдении положений гл. 26.3 НК РФ может быть переведена на уплату единого налога на вмененный доход независимо от того, кто оплачивает услуги общественного питания: физические лица - потребители данных услуг или юридические лица (индивидуальные предприниматели) - заказчики указанных услуг. © Обращаем особое внимание коллег на необходимость ссылки на "Субсчет.ру: теория и практика бухгалтерского учета и налогообложения" при цитировании (для on-line проектов обязательна активная гиперссылка) |
Налоги: НДС | Налог на прибыль | НДФЛ | ЕСН | Акцизы | НДПИ | Налог на имущество предприятий | Транспортный налог | Налог на игорный бизнес | Земельный налог | УСН | ЕНВД | ЕСХН Бухучет: Учет основных средств | Учет нематериальных активов | Учет вложений во внеоборотные активы | Учет материально-производственных запасов | Учет собственного капитала | Учетная политика организации | Учет расчетов | Бухгалтерская отчетность Документы: Судебная практика по налоговым спорам (ФАС) Кодексы: НК РФ ч.1 | НК РФ ч.2 | ГК РФ ч.1 | ГК РФ ч.2 | ГК РФ ч.3 | ГК РФ ч.4 | ТК РФ Разное: Экономика недвижимости: учебное пособие Виноградов Д.В| - |