В техническом плане подлежат отражению сведения о кадастровых номерах всех земельных участков, в пределах которых расположено сооружение, включая его надземные и подземные части, в том числе в соответствии с документами, использованными при подготовке технического плана.
Об этом Письмо Минэкономразвития России от 28.02.2014 N Д23и-586.
Исходя из п. п. 34 , 36 Требований к подготовке технического плана сооружения, утвержденных Приказом Минэкономразвития России от 23.11.2011 N 693 (далее - Требования), раздел ''Характеристики сооружения'' заполняется в соответствии с документами, указанными в п. 11 Требований.
В строке ''Кадастровый номер земельного участка (земельных участков), в пределах которого (которых) расположено сооружение'' реквизита ''Характеристики сооружения'' технического плана указываются кадастровые номера земельных участков, в пределах которых расположено соответствующее сооружение.
В технический план включаются координаты характерных точек контура сооружения, то есть точек изменения описания контура сооружения на земельном участке. Контур сооружения в случае, если сооружение является протяженным, например, линия электропередачи, трубопровод и тому подобное, может быть отображен в виде разомкнутой линии, образуемой точками, расположенными на центральной оси сооружения, между условными начальной и конечной точками сооружения. Такие начальная и конечная точки определяются кадастровым инженером ( п. 26 Требований).
Кроме того, согласно положениям ст. 89 Земельного кодекса Российской Федерации для обеспечения безопасного и безаварийного функционирования, безопасной эксплуатации объектов электросетевого хозяйства и иных определенных законодательством Российской Федерации об электроэнергетике объектов электроэнергетики устанавливаются охранные зоны с особыми условиями использования земельных участков независимо от категории земель, в состав которых входят эти земельные участки.
Согласно Правилам установления охранных зон объектов электросетевого хозяйства и особых условий использования земельных участков, расположенных в границах таких зон, установленным Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.02.2009 N 160, охранные зоны устанавливаются в том числе вдоль воздушных линий электропередачи - в виде части поверхности участка земли и воздушного пространства (на высоту, соответствующую высоте опор воздушных линий электропередачи), ограниченной параллельными вертикальными плоскостями, отстоящими по обе стороны линии электропередачи от крайних проводов при неотклоненном их положении.